Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de brócoli pre-congelado. (Descongelarlo antes)
- 3 tazas de arroz
- 5 tazas de agua
- 1 taza de caldo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal
- Perejil
- Aceite
- 1 bolsa de queso parmesano
- 1 chorrito de vino blanco si tenéis (yo esta vez no tenía)
Preparación:
- Picar la cebolla y el tomate en cuadraditos y cocinarlo en una sartén grande con un chorrito de aceite durante unos 10 minutos.
- Incorporar el brócoli durante 5min más para que todo vaya cogiendo sustancia.
- Añadir la sal y el arroz. Remover para mezclarlo todo bien.
- Una vez que este todo bien mezclado, añadimos el agua, caldo y vino, llevándolo a ebullición.
- Remover suavemente de vez en cuando para que no se pegue y el arroz vaya soltando su almidón y quede cremoso.
- Cuando el arroz este prácticamente hecho, apagar el juego e incorporar el queso parmesano, remover bien todo y dejarlo reposar unos minutos.
- Al servirlo añadirle perejil.
Disfrútalo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mira q el brocoli no es lo mío pero tiene muy buena pinta!voy a ver si me sale! Me gusta mucho tu blog!!;-)
ResponderEliminarGracias!!! me alegro que te guste!!! jejeje...
EliminarMira q el brocoli no es lo mío pero tiene muy buena pinta!voy a ver si me sale! Me gusta mucho tu blog!!;-)
ResponderEliminar