09 septiembre 2012

Cupcakes de Zanahoria y.../ Carrot and...Cupcakes.


Después de muchos días aquí estoy otra vez...
Siento no haber escrito nada últimamente pero es que estuve sin internet. Sino esto no hubiera pasado jejeje...

Hace días, en la página de Facebook (La Pancha Siempre Llena, pinchando accedéis directamente), pudisteis ver fotos de cositas que hice...pues hoy continuo explicando como se hacen.

Allá vamos!

Cupcakes de zanahoria, manzana y pasas con frosting de queso... (Delicioso es poco, para definirlos!!)



Ingredientes:
  • 140gr de harina
  • 1/4 cucharada de levadura
  • 120ml de aceite
  • 115gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150gr de zanahoria rallada
  • 140gr de manzana rallada
  • 60gr de pasas sin hueso

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • En un bol, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
  • Rallamos las zanahorias y las manzanas y reservamos.
  • En otro bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite y batimos.
  • Incorporamos la manzana y zanahorias ralladas. Cuando este todo bien mezclado añadimos las pasas.
  • Una vez que este todo bien mezclado incorporamos la mezcla de la harina con la levadura. Batimos.
  • Colocamos los papelitos en la bandeja para cupcakes y las rellenamos 2/3.
  • Por último las metemos al horno durante 20-25 minutos.

Ingredientes del Buttercream de Queso Crema:
  • 125gr de queso estilo Philadelfia
  • 60gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de leche

Elaboración del Buttercream de Queso Crema:
  • Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la cucharadita de leche.
  • Una vez que este mezclado añadims el queso crema (frío) y batimos.
  • Decoramos los cupcakes con la boquilla que más nos guste.


El conejito y las zanahorias lo hice con fondant. Se tiñe del color adecuado y se le da forma. Hay muchas páginas donde podéis ir viendo como hacerlo. Buscar en Youtube poniendo "Como modelar conejo con fondant".

Saludos!!!

- La Pancha Siempre Llena -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

After a lot of days, I am here again...
I have to say: sorry. I couldn't write anything lately. I haven't had internet if not, this wouldn't have happened hehehe...

Some days ago, I put in Facebook (La Pancha Siempre Llena, click in the name to go), photos of differents things that I made...Today, I continue explaining how to make them.

Come on!!!

Cupcakes with carrots, apples, raisins and cream cheese buttercream (I just can say "Delicious!")


Ingredients:
  • 140gr flour
  • 1/4 teaspoon baking powder
  • 120ml oil 
  • 115gr sugar
  • 2 eggs
  • 150gr grated carrots
  • 140gr grated apples
  • 60gr raisins without stone

How to make them:
  • Preheat oven to 350ºF (180ºC).
  • In a bowl, mix flour with baking powder; set aside.
  • Grate carrots and apples; set aside.
  • In other bowl, whisk eggs with the sugar and oil.
  • Add the grated carrots and grated apples. When everything is good mixed, add raisins.
  • After, add the mixer of flour with baking powder. Beat.
  • Put the paper cups in the pan and fill each about 2/3 full.
  • Finally, put the pan in the oven during 20-25 minutes until they are golden brown.


              Ingredients for the Cream Cheese Buttercream:
              • 150gr cream cheese (like Philadelfia)
              • 60gr butter (Ambiente temperature)
              • 300gr powdered sugar
              • 1 teaspoon of milk

              How to make the Cream Cheese Buttercream:
              • Beat butter with powdered sugar and the teaspoon of the milk.
              • Add the cream cheese (cold) and whisk everything together.
              • Decorate the cupcakes with the tips that you want.
              I made the rabbit and the carrots with fondant. You only need to dye the fondant with the right colour and mold it. There are a lot of pages where you can see how to make it. Try looking for in Youtube "How to mold with fondant a rabbit".

              Greetings!!

              - La Pancha Siempre Llena -



              4 comentarios:

              1. bueno bueno me parecen buenisimo pero mejor sabran sigue sigue.

                ResponderEliminar
              2. Pues ya estas otra vez por aqui, con estos ricos pastelitos que tienen que estar delicioso. Besicos

                ResponderEliminar

              Gracias por dejarme tu opinión,