07 agosto 2012

¡¡Mariquitas y Pingüinos muy salados!!

Hoy algo divertido y muy fácil y que seguro que sorprendéis...

Mariquitas:

  • Aceitunas negras sin hueso
  • Tomates Cherry
  • Queso de untar
  • Pan de molde o crakers
  • Romero o alguna hierba.
Si usáis pan de molde cortar cada rebanada en cuatro cuadrados y tostarlos. Si usáis crakers os ahorraréis este paso. Untar los panes con el queso de untar.
Coger un tomate Cherry y dividirlo en 4 partes iguales, para cada mariquita usaremos dos porciones, ponerlas encima del queso y si tenéis un rotulador comestible de color negro pintarle los puntitos negros para que parezcan más reales.
Para la cabeza usaremos media aceituna negra.
Por último yo le puse algo de romero pero si no tenéis vale cualquier otra hierba, simplemente es para darle un toque campestre!!!

Pingüinos: 

  • Zanahoria
  • Aceitunas negras o verdes (al gusto) sin hueso
  • Queso de untar
  • Palillos
En primer lugar pelaremos la zanahoria y la cortamos en rebanadas de tamaño normal. Las metemos 1 minuto en el microondas para que se hagan un poco. Cuando estén, a cada rebanadita le cortamos un triángulo que usaremos de pico (No tirar!!). 
Cogemos una aceituna y le hacemos una rajita, le pongamos queso de untar con una cuchara pequeñita. Esto será la barriga. 
Cogemos otra aceituna y en el agujero le ponemos el triángulo de la zanahoria que cortamos antes a modo de pico.
Por último cogemos un palillo para sostener nuestro pingüino. Lo atraviesas desde la cabeza hacía las patas como veis en la foto.
Listo nuestro pingüino.

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Today, something funny and easy...

Ladybirds: 

  • Black pitted olives
  • Cherry's tomatos
  • Cream cheese
  • Loaf bread o crakers
  • Rosemary or other herb to be similar

If you use loaf bread you have to cut each slice in 4 pieces and toast them. If you use crakers you will save this step. Spread cream cheese in the pieces.
Take a Cherry tomato and cut it in 4 pieces with the same size, for each ladybird you will use two pieces, put them into the cream cheese and if you have a black edible marker you could put them some dots to look like more real.
For the head, we will use half black olive.
Finally I put some of rosemary but if you don't have, you can put other similar herb because it's just to give it a country touch!!!


Penguins: 

  • Carrots
  • Black or green pitted olives (with black it will be more real)
  • Cream cheese
  • Sticks
First, peel the carrots and cut in slices with a normal size. Put them into a microwave during 1 minute. After, for each slice cut a small triangle, we will use it for the beak (don't throw!!).
Take an olive and make it a cut, into with a small spoon you have to put cream cheese to make the stomach.
Take another olive and in her hole you put the triangule of the carrot that you cut before.
Finally, take a stick to hold up our penguin. You have to go through since the head until the legs as you can see above in the photo.
Ready our penguin.




3 comentarios:

  1. Que graciosos los pingüinos!!! Los verdes de donde son? jejejeje

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  2. que buena pinta!

    http://elrincondelamari.blogspot.com.es/

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  3. AJ k alegre y colorido.. m apuntarr esta rrceta para las cenas de amgos

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Gracias por dejarme tu opinión,